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Ateliê do sabor: a linguagem da comida
Ateliê do sabor: a linguagem da comida

Ateliê do sabor: a linguagem da comida

A comida também é uma linguagem. A descoberta de sabores, o cultivo dos alimentos e o aprendizado podem ser integrados e enriquecer o cotidiano das crianças.

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Horário e local

Datas e horários na descrição do evento

Curitiba, Rua João Batista Dallarmi, 817 - Santo Inácio, Curitiba - PR, 82010-610, Brasil

Sobre o evento

A comida é fonte de vida e cultura. Na escola, as crianças, desde bebês, são apresentadas aos repertórios e rituais que  envolvem o ato de alimentar-se: estar à mesa, compartilhar com os amigos a experiência de  descobrir sabores  novos, acompanhar o cultivo de plantas alimentícias, envolver-se na colheita e na  preparação de receitas.  É na escola também que esse ato humano tão importante que é alimentar-se  nos permite acionar diferentes linguagens como a gráfica, a pictórica, a naturalística,  a matemática, a escrita. 

Todas as crianças  vivem a experiência de se alimentarem ou serem alimentadas  todos os dias na escola. Nesses encontros vamos pensar  em quais são as ações dos adultos que acompanham as crianças.  Também dialogaremos sobre como   contemplar as múltiplas possibilidades de aprendizagens e saberes que envolvem esta linguagem.


Carga horária: 6h online + 3h presenciais


Cronograma:

  • 20/03 - 19h às 21h - A linguagem da comida

  • 25/03…


Ingressos

  • Presencial

    Acesso aos 3 primeiros encontros remotos e ao encontro presencial na Escola Parlenda.

    R$ 300,00

    + R$ 7,50 de taxa de serviço de ingresso

    Vendas encerradas

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Rua João Batista Dallarmi, nº 817

Santo Inácio​ - Curitiba - Paraná

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